sábado, 4 de mayo de 2013

JUDIAS VERDES CON JAMÓN


Hola de nuevo, vamos a cocinar unas judias verdes con jamón, un plato muy rico y en este tiempo va muy bien y se hace rápido

                               Ingredientes


  • Medio kg. de habas verdes
  • 200 gr. de jamón
  • 1 diente de ajo
  • sal y aceite
  • 1 patata y un huevo (esto si se quiere)

                                 Preparación

En la olla ponemos a cocer las habas verdes bien limpias y sin hilos ponemos también una patata (si se quiere) con un poco de sal, durante media hora.
En una cazuela ponemos aceite y echamos un ajo en  láminas y el jamón en tacos. Escurrimos las habas verdes y se ponen junto al jamón y los ajos, se dejan cocer unos minutos y listo, si se quiere se sirve con  huevo duro

                               Buen provecho!!


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario