sábado, 25 de mayo de 2013

MERLUZA A LA GALLEGA

Hola amigos, hoy vamos a preparar una receta que me sugirió Pili la auxiliar del CRE es una persona que me ve mis recetas y dice que le gustan, eso anima mucho. Sin mas que decir, anotarla

                                  Ingredientes


  • Cuatro rodajas de merluza (gruesas)
  • Seis patatas pequeñas (nuevas)
  • Guisantes (frescos o congelados )
  • Aceite de oliva
  • Tres dientes de ajo (laminados)
  • Sal y pimentón
  • Una hoja de laurel
                                   Modo de hacerlo

En una cazuela ponemos, agua, sal, la cebolla el laurel y las patatas, cortadas a lo largo un poco gruesas (a lo largo no se desacen), cocemos diez minutos luego añadimos el pescado y los guisantes, lo tenemos otros tres por cada lado. Se saca para un plato y ponemos una sartén con bastante aceite cuando esté caliente, se doran los ajos bastante se sacan a un plato y reservamos. Dejamos enfiar el aceite y echamos pimentón con cuidado que no se queme. Colocamos las  patatas, el pescado y los guisantes, los ajos por
encima y ponemos el aceite por encima y ya está listo para comer
                                                   
                                     !! Buen provecho !!



        

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