lunes, 20 de mayo de 2013

´PATATAS CON RAYA

Hola amigos, hoy prepararemos algo que por aqui no solemos tener, es un pescado que no tiene espinas, son ternillas asi no teneis que tener miedo a atragantaros, la comí el domingo y está muy rica.

                                   Ingredientes


  • Una raya  grande  o 2 pequeñas
  • Cuatro patatas grandes nuevas
  • Una cebolleta y ajos
  • Aceite de oliva
  • Perejil y azafran en rama
  • Caldo de pescado (avecren de pescado)
                                  Modo de hacerlo

Se pelan y cortan las patatas, en una cazuela ponemos aceite, picamos la cebolleta fino y cuando esté caliente la ponemos a pochar, la dejamos un poco y cuando esté trasparente ponemos las patatas a guisar, echamos el caldo de pescado, machacamos ajo y perejil y se lo echamos. Las dejamos cocer 15 minutos, luego se pone el azafrán y el pescado y se deja otros 8 minutos y listo para comer. Está muy rico, probarlo y ya me contareis

                                          !! Buen provecho !!
                                                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario