Ingredientes
- Una raya grande o 2 pequeñas
- Cuatro patatas grandes nuevas
- Una cebolleta y ajos
- Aceite de oliva
- Perejil y azafran en rama
- Caldo de pescado (avecren de pescado)
Modo de hacerlo
Se pelan y cortan las patatas, en una cazuela ponemos aceite, picamos la cebolleta fino y cuando esté caliente la ponemos a pochar, la dejamos un poco y cuando esté trasparente ponemos las patatas a guisar, echamos el caldo de pescado, machacamos ajo y perejil y se lo echamos. Las dejamos cocer 15 minutos, luego se pone el azafrán y el pescado y se deja otros 8 minutos y listo para comer. Está muy rico, probarlo y ya me contareis
!! Buen provecho !!
Se pelan y cortan las patatas, en una cazuela ponemos aceite, picamos la cebolleta fino y cuando esté caliente la ponemos a pochar, la dejamos un poco y cuando esté trasparente ponemos las patatas a guisar, echamos el caldo de pescado, machacamos ajo y perejil y se lo echamos. Las dejamos cocer 15 minutos, luego se pone el azafrán y el pescado y se deja otros 8 minutos y listo para comer. Está muy rico, probarlo y ya me contareis
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario