Ingredientes
- 4 patatas nuevas, peladas y cortadas en cuadradito
- Medio kiilo de carne para guisar
- Un bote de alcachofas
- Un bote de champiñones
- Una lata de espárragos
- Un bote de guisante
- 200 gr. de habas verdes
- Pan rayado perejil
- Aceite de oliva
- Media cebolla y 2 zanahorias
- Pimiento rojo y verde
- Sal y pimentón
- Dos tomates maduros (rayados)
!! Modo de hacerlo !!
Se pone una cazuela con aceite, echamos la cebolla muy picada a pochar, luego el pimiento en trozos que se rehogue. A continuación echamos la carne en trozos pequeños le damos unas vueltas, se echa el pimentón y el tomate, hacemos un majado de ajo y perejil con un poco de agua y se lo agregamos, dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Mientras en una sartén vamos friendo las patatas, cuando estén fritas las sacamos a un plato y las reservamos,
junto a la carne ponemos las habas verdes, las zanahorias los champiñones y lo dejamos cocer 15 minutos. Pasado este tiempo se añaden las alcachofas, los guisantes las patatas que habiamos reservado, le ponemos pan rayado (para que espese) le damos unas vueltas y por último los espárragos los dejamos cocer unos minutos para que se junten los sabores, rectificamos de sal y listo para comer.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario