viernes, 24 de mayo de 2013

GAZPACHO CASERÒ

Hola a todo@s, ya llegó el calor, por fin podemos comer algo fresco  y para ello vamos a preparar un gazpacho casero, es el tipico que se hace siempre, es muy fácil y se hace rápido.

                                         Ingredientes

  • Cuatro tomates grandes (maduros )
  •  Dos pimientos verdes y uno rojo
  •  Pepino si se quiere (uno) 
  • Pan duro 200 gr.
  • Aceite de oliva
  • Tres dientes de ajos
  • Vinagre un chorro y sal
                                      Modo de hacerlo.

Ponemos el pan a que ablande, en un bol echamos los tomates, los pimientos, el pepino, los ajos y el pan que teníamos ablandando. Se tritura bien, cuando esté esto triturado, ponemos la sal el aceite y un chorro de vinagre, lo volvemos a triturar y echamos agua cuanta se quiera como quede de espeso, se  mete en el frigorífico y ya está listo para tomar.

                                   !! Buen provecho !!                                                                                                                     


No hay comentarios:

Publicar un comentario