jueves, 23 de mayo de 2013

MUSLOS DE PAVO A LA CERVEZA

Hola amigos, vamos a preparar unos muslos de pavo a la cerveza, a veces no sabemos que poner y con poca cosa haces una comida rica y  por poco dinero que tal como está la economia...viene muy bien

                                 Ingredientes


  • Cuatro muslos de pavo
  • Tres cebollas
  • Un bote de cerveza
  • Aceite de oliva 
  • Pimienta negra
  • Sal y harina
  • Perejil y ajos
                                    Modo de hacerlo

Salpimentamos los muslos y los enharinamos. Ponemos una cazuela con aceite, los doramos bien y los sacamos a un plato y reservamos.
En la misma cazuela ponemos las cebollas muy picadas en Juliana cuando estén bien pochadas metemos los muslos, echamos el bote de cerveza, machacamos ajo y perejil y lo agregamos a la cazuela la dejamos cocer 15 minutos apox. con la tapa destapada para que la salsa espese. Se pincha con un tenedor para ver si está tierno se retifica de sal y listo para comer

                                !! Buen provecho !!

               
                                                                                                                                                                                                                                        


No hay comentarios:

Publicar un comentario