domingo, 12 de mayo de 2013

LOMO DE CERDO CON SESOS

Hola amigos hoy voy a recomendaros esta receta: siempre cuando hacíamos la matanza, el día que se estazaba en casa de mi madre , el señor JOSÉ (así se llamaba), nos hacia siempre estos filetes  están muy buenos, tomar nota:  filetes de lomo con sesos

                                Ingredientes


  • Lomo de cerdo un kilo
  • Una sesada de cordero
  • Miga de pan
  • Aceite de oliva
  • Perejil, ajos
  • Pimienta  y sal
  • Harina
                                              Modo de hacerlo

Se limpian bien los sesos y se ponen a cocer en una cazo con agua y sal cinco minutos, luego se  les quita la telilla que tienen y reservamos.
En una satén, ponemos aceite salpimentamos los filetes y se frien.
Cuando se hayan frito, los sacamos para un plato, machacamos ajo  y perejil le echamos un poco de aceite de freir los filetes con una pizca de harina, aplastamos los sesos con la miga de pan, y los vamos untando a los filetes uno contra otro en la sartén hasta que se terminen, los ponemos en redondo, como si fuera una tortilla, les 
echamos el majado y lo dejamos hervir unos minutos, luego les damos la vuelta y lo mismo se deja 5 minutos y listo para comer.

                                      !! Buen provecho !!
                                                                                                          
             

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