Ingredientes
- Lomo de cerdo un kilo
- Una sesada de cordero
- Miga de pan
- Aceite de oliva
- Perejil, ajos
- Pimienta y sal
- Harina
Modo de hacerlo
Se limpian bien los sesos y se ponen a cocer en una cazo con agua y sal cinco minutos, luego se les quita la telilla que tienen y reservamos.
En una satén, ponemos aceite salpimentamos los filetes y se frien.
Cuando se hayan frito, los sacamos para un plato, machacamos ajo y perejil le echamos un poco de aceite de freir los filetes con una pizca de harina, aplastamos los sesos con la miga de pan, y los vamos untando a los filetes uno contra otro en la sartén hasta que se terminen, los ponemos en redondo, como si fuera una tortilla, les
echamos el majado y lo dejamos hervir unos minutos, luego les damos la vuelta y lo mismo se deja 5 minutos y listo para comer.
!! Buen provecho !!
En una satén, ponemos aceite salpimentamos los filetes y se frien.
Cuando se hayan frito, los sacamos para un plato, machacamos ajo y perejil le echamos un poco de aceite de freir los filetes con una pizca de harina, aplastamos los sesos con la miga de pan, y los vamos untando a los filetes uno contra otro en la sartén hasta que se terminen, los ponemos en redondo, como si fuera una tortilla, les
echamos el majado y lo dejamos hervir unos minutos, luego les damos la vuelta y lo mismo se deja 5 minutos y listo para comer.
!! Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario