Ingredientes:
- 6 manos de cerdo (abiertas por la mitad)
- Dos cebollas
- Cuatro dientes de ajo
- Dos hojas de laurel
- Una taza de tomate (casero)
- Un vaso de vino blanco (grande)
- Una cucharilla de harina
- Una cucharada de pimentón(al gusto)
- Dos ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- Un poco de agua de la coción
- Pimienta y sal
Preparación
Ponemos las manos de cerdo en la olla, las cubrimos de agua y echamos media cebolla, dos dientes de ajo una ramita de perejil el laurel y la sal, cerramos la olla y la tenemos al fuego 45 minutos. Cuando se hayan cocido, abrimos la olla y las escurrimos dejamos una taza del agua y la reservamos. Ponemos una cazuela con un poco de aceite y echamos la cebolla que nos queda, cuando esté bien pochada se pone la harina se da unas vueltas, ponemos las manos de cerdo, echamos el pimentón. Hacemos un machacado con los dos ajos y el perejil que nos queda, lo echamos sobre estas le damos vueltas, le añadimos el agua de la coción y la taza de tomate junto con el vino blanco y las dejamos cocer 20 minutos pasado este tiempo se rectifica de sal y listo también se pueden comer con patatas fritas.
!! Buen provecho !!
!! Buen provecho !!
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