- Hola amigos hoy dia de la madre, vamos a preparar un suculento plato, os va gustar, no se puede hacer muchas veces, según está la economia...........pero hoy es un dia especial, tomar nota es un poco lavorioso y complicado, pero con gusto se hace.
Ingredientes
- 100. gr.de merluza
- 100 gr. de mero
- 100 gr. de rape
- 200 gr. de almrejas gordas
- 8 mejillones
- 150 gr. de anillas de calamar
- 4 cigalas, 4 carabineros, 4 gabones
- Una cebolla grande
- Un bote de tomate triturado
- 16 gr. de almendras, 15 de piñones y 15 gr. de avellanas
- Una rebanada de pan tostado
- 2 dientes de ajo
- Una cucharadita de perejil picado
- 1/2 litro de caldo de pescado
- Harina, sal y azúcar
- Una hoja de laurel
- Aceite de oliva
Preparación
Freimos todo el pescado y las anillas de calamar, habiendo salpimentado y harinado, cuando esté lo sacamos y reservamos.
En un cazo ponemos a cocer las almejas hasta que se abran las sacamos y reservamos el caldo, hacemos lo mismo con los mejillones. Las cigalas, los carabineros y los gambones, se pasan por la plancha un minuto por cada lado con un poco de aceite de oliva y reservamos. En una satén ponemos aceite y cortamos la cebolla muy fina cuando esté bien rehogada, se le añade el tomate triturado se da unas vueltas y se deja un poco, una vez que haya espesado el tomate le añadimos un majado con los frutos secos, el pan tostado y el perejil picado, se echa al tomate y se sofrie unos minutos mas. Se va colocando en una cazuela de barro primero el mero, el rape y, la merluza y las anillas de calamar, las almejas los mejillones y por último los gambones, los carabineros y las cigalas
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