Ingredientes
- 4 patatas nuevas (al gusto)
- 2 cebolletas y un diente de ajo
- 1 pimiento verde y sal
- 6 huevos caseros (según sea de grande)
- Aceite de oliva virgen
Preparación
Se pelan las patatas, se lavan y se secan cortamos en cuadraditos,
cortamos las cebolletas y el diente de ajo muy picado, y los pimientos (al gusto). Lo ponemos todo junto en un bol, le echamos sal y lo mezclamos todo bien. Ponemos una sarten al fuego con abundante aceite, y que se vayan haciendo poco a poco de vez en cuando, le damos vueltas y las vamos estripando se las deja hacer a fuego lento. Mientras en un bol batimos bien los huevos, cuando estén hechas las patatas, las escurrimos (yo pongo un colador grande y las escurro en un bol) , para así no dejar grasa, las echamos con los huevos se remueve y se pone la sartén con una cucharadita pequeña de aceite, se echan y esperamos un poco 3 minutos luego le damos la vuelta con una tapadera y la dejamos otros 3 minutos eso al gusto (si la quieres blanda y. jugosa o mas hecha), se saca para un plato y listo se puede comer fria o caliente, con una buena ensalada tenemos una cena o comida deliciosa.
Espero os guste y que aproveche!!!!!
Espero os guste y que aproveche!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario