sábado, 4 de mayo de 2013

TORTILLA DE PATATA CON CEBOLLA Y PIMIENTOS

Hola amigos, hoy vamos a preparar una rica tortilla de patatas, como las hacia mi abuela, con esos huevos de las gallinas de casa, todo  un manjar...además gusta a todos, y se come fria y caliente y te saca de apuros siempre, ya veis que es fácil de hacer.


                                       Ingredientes


  • 4 patatas nuevas (al gusto)
  • 2 cebolletas y un diente de ajo
  • 1 pimiento verde y sal
  • 6 huevos caseros (según sea de grande)
  • Aceite de oliva virgen

                                    Preparación
Se pelan las patatas, se lavan y se secan cortamos en cuadraditos,
cortamos las cebolletas y el diente de ajo muy picado, y los pimientos (al gusto). Lo ponemos todo junto en un bol, le echamos sal y lo mezclamos todo bien. Ponemos una sarten al fuego con abundante aceite, y que se vayan haciendo poco a poco de vez en cuando, le damos vueltas y las vamos estripando se las deja hacer a fuego lento. Mientras en un bol batimos bien los huevos, cuando estén hechas las patatas, las escurrimos (yo pongo un colador grande y las escurro en un bol) , para así no dejar grasa, las echamos con los huevos se remueve y se pone la sartén con una cucharadita pequeña de aceite, se echan y esperamos un poco 3 minutos luego le damos la vuelta con una tapadera y la dejamos otros 3 minutos eso al gusto (si la quieres blanda y. jugosa o mas hecha), se saca para un plato y listo se puede comer fria o caliente, con una buena ensalada   tenemos una cena o comida deliciosa.

                              Espero os guste y que aproveche!!!!!
                                                                           

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