Hola a todas, empieza el calor y no apetece comer mucho, eso si equilibradas y con vitaminas, espero os guste, una ensalada de bacalao para este tiempo es ideal.
Ingredientes
- Tres patatas grandes
- Dos lomos de bacalao desalado
- Dos huevos cocidos
- 150 gr. de aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Dos cebollas medianas
- No hace falta sal
Preparación
Se ponen a cocer las patatas con la piel, también cocemos los huevos.
.En una cazuela ponemos agua y ponemos el bacalao, cuando rompa a hervir se saca se tira el agua y se quita la piel y limpiamos de espinas y reservamos.
Cuando las patatas ya estén cocidas se pelan y se cortan en rodajas un poco gruesas, se pelan los huevos. En una fuente ponemos patatas, bacalao en tiras huevo duro en rodajas y asi hasta que se termine. colocamos las aceitunas negras. Ponemos una sartén con aceite y doramos las cebollas en aros, cuando se hayan dorado se dejan enfriar un poco y se ponen encima de todo con un poco del aceite con la que freimos y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario