martes, 7 de mayo de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO

   Hola a todas, empieza el calor y no apetece comer mucho, eso si equilibradas y con vitaminas, espero os guste, una ensalada de bacalao para este tiempo es ideal.

                                    Ingredientes
  • Tres patatas grandes
  • Dos lomos de bacalao desalado
  • Dos huevos cocidos
  • 150 gr. de aceitunas negras
  • Aceite de oliva
  • Dos cebollas medianas
  • No hace falta sal 
                                   Preparación

      Se ponen a cocer las patatas con la piel, también cocemos los huevos.
   .En una cazuela ponemos agua y ponemos el bacalao, cuando rompa a hervir se saca se tira el agua y se quita la piel y limpiamos de espinas y reservamos.
   Cuando las patatas ya estén  cocidas se pelan y se cortan en rodajas un poco gruesas, se pelan los huevos. En una fuente ponemos patatas, bacalao en tiras huevo duro en rodajas y asi hasta que se termine. colocamos las aceitunas negras. Ponemos una sartén con aceite y doramos las cebollas en aros, cuando se hayan dorado  se dejan enfriar un poco y se ponen encima de todo con un poco del aceite con la que  freimos y listo para comer.

                                      !!  Buen provecho !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario