Ingredientes
- Un kilo de callos de ternera
- Una pata partida en trozos
- Un morro(también ternera)
- Una cebolla grande
- Dos hojas de laurel
- Sal vinagre y perejil
- Pimentón (dulce o picante al gusto)
- Aceite de oliva y ajos
- Una punta de jamón(cortado en tacos)
Modo de hacerlo
Se lavan bien los callos el morro y la pata, ésta se chamusca para quitarle los pelos. En la olla se pone bastante agua, echamos todo a cocer junto a media cebolla un chorro de vinagre y un puñado de sal, tapamos la olla y la dejamos a fuego unos 45 minutos se sacan y se dejan enfriar. Una vez frios se cortan en trozos pequeños, y a la pata le quitamos los huesos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite y pochamos la otra media cebolla, cuando esté trasparente, ponemos lo que habiamos reservado y el jamón en tacos ajo y perejil, ponemos el pimentón y le damos unas vueltas para que no se pegue.
Machacamos ajo y perejil y se lo echamos y como dos vasos de agua de la coción de los callos, los dejamos cocer a fuego lento como media hora aprox. luego se rectifica de sal y listo.
Os diré que están mejor de un dia para otro.
!! Buen provecho !!
Se lavan bien los callos el morro y la pata, ésta se chamusca para quitarle los pelos. En la olla se pone bastante agua, echamos todo a cocer junto a media cebolla un chorro de vinagre y un puñado de sal, tapamos la olla y la dejamos a fuego unos 45 minutos se sacan y se dejan enfriar. Una vez frios se cortan en trozos pequeños, y a la pata le quitamos los huesos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite y pochamos la otra media cebolla, cuando esté trasparente, ponemos lo que habiamos reservado y el jamón en tacos ajo y perejil, ponemos el pimentón y le damos unas vueltas para que no se pegue.
Machacamos ajo y perejil y se lo echamos y como dos vasos de agua de la coción de los callos, los dejamos cocer a fuego lento como media hora aprox. luego se rectifica de sal y listo.
Os diré que están mejor de un dia para otro.
!! Buen provecho !!
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