martes, 21 de mayo de 2013

PULPO CON PATATAS A MI ESTILO

Hola amigos,  ya viene el calor y apetece hacer cosas hoy os voy a recomendar hacer pulpo con patatas , pero ya vereis que rico sale  y sin asustar al pulpo, lo probé y es verdad muy tierno casi sin hacer nada ni manchar casi nada, anotarlo y hacerlo, merece la pena.

                                     Ingredientes


  • Un pulpo fresco de 2 kilos aprox.
  • Dos patatas nuevas
  • Pimentón picante
  • Aceite de oliva y sal


Compramos el pulpo y lo congelamos, al dia siguiente se saca y en la olla, sin nada de agua, lo ponemos a cocer 40 minutos.
Trascurrido este tiempo se abre la olla se saca y verás, cuanta agua suelta. Aprovechamos ese agua para cocer las patata que las hemos pelado y picado en trozos grandes, cocemos  unos 8 minutos retiramos y reservamos. En una fuente ponemos las patatas, el pulpo, con unas tijeras vamos cortando las patas y se ponen encima de las patatas, se echa aceite, sal gorda y pimentón y listo.

                                         !! Buen provecho !!                                    



No hay comentarios:

Publicar un comentario