INGREDIENTES para 4 raciones
- 500 gr.de judias verdes finas
- 150 gr. de queso de cabra desmenuzado
- 100 gr.de pacanas tostadas
- 125 gr. de hojas de roqueta tiernas
- 1 puñado grande de hojas de perejíl de hoja lisa
Para la salsa
- 2 cucharadas de aceite de nuez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharada de azúcar lustre
- 1 diente de ajo pequeño machacado
- Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Cocine las judias verdes durante 3 minutos en una cazuela con agua hirviendo ligeraente salada.
Escurra bien las judias y enfríelas bajo el chorro de agua fria. Vuelva a escurrirlas y séquelas desde arriba con un paño limpio. Póngalas en un cuenco con el queso de cabra, las pacanas, la roqueta y el, perejíl.
Haga la salsa. Bata juntos los ingredientes en un bol. Añada a la ensalada, revuelva bien y sírvala.
Para preparar ensalada de judias y frutos secos con salsa de queso de cabra prepare la ensalada como se indca en la receta, pero omita el queso de cabra. Ponga 100 gr. de queso de cabra desmenuzado en un cuenco, añada 1 cucharada de vinagre de vino de frambuesa, 2 cucharadas de miel clara, 125 ml. de agua hirviendo, salpimiente y remueva bien.Vierta la salsa sobre la ensalada y sírvala.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Haga la salsa. Bata juntos los ingredientes en un bol. Añada a la ensalada, revuelva bien y sírvala.
Para preparar ensalada de judias y frutos secos con salsa de queso de cabra prepare la ensalada como se indca en la receta, pero omita el queso de cabra. Ponga 100 gr. de queso de cabra desmenuzado en un cuenco, añada 1 cucharada de vinagre de vino de frambuesa, 2 cucharadas de miel clara, 125 ml. de agua hirviendo, salpimiente y remueva bien.Vierta la salsa sobre la ensalada y sírvala.
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