quitaros esos miedos y disfrutar comiendo estos postres, animaros
INGREDIENTES para 4 raciones
- Aceite de oliva en spray para untar
- 150 gr. de arándanos frescos
- 150 gr. de fresas frescas, despojadas de la corona y por la mitad
- 2 melocotones, cortados en rodajas
- 4 cucharadas de zumo de naranja
- 2. cucharadas de azúcar moreno claro y blando
- 25 gr de mantequilla, cortada en dados
- 25 gr. de muesli de buena calidad
- 1 cucharada de harina normal
- 4 cucharadas de nata líquida
PREPARACIÓN
Unte ligeramente con aceite en spray moldes de pastel de 250 ml. Mezcle en un cuenco, las bayas, los melocotones, el zumo de naranja y el azúcar, y reparta la mezcla entre los 4 moldes. Añada la mitad de mantequilla a los moldes.
Ponga el muesli en un cuenco, agregue la harina, a nata y remueva hasta que el muesli quede bien humedecido Espárzalo por encima de la mezcla de frutas, en los moldes, y añada el resto de la mantequilla.
Coloque los moldes sobre una bandeja de horno y póngalos a asar en un horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos, hasta que ,la cubierta de muesli esté dorada y la fruta borboteando. Sírvalo con nata.
Para preparar cumble de manzanas y moras, ponga en una cazjuela 500 gr. de mazanas peladas y cortadas en dados y 125 gr de moras frescas o congeladas con 2 cucharadas de azúcar lustre 25 gr. de mantequilla, 1 cucharadita de canela molida y 4 cucharadas de agua. Caliéntelo bien durante 5 minutos, hasta que la mantequilla se haya derretido y la fruta ablandado. Reparta la mezcla entre los moldes untados, añada la cubierta de muesli y áselo como se indica en la receta. Sírvalo con natillas.
Ponga el muesli en un cuenco, agregue la harina, a nata y remueva hasta que el muesli quede bien humedecido Espárzalo por encima de la mezcla de frutas, en los moldes, y añada el resto de la mantequilla.
Coloque los moldes sobre una bandeja de horno y póngalos a asar en un horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos, hasta que ,la cubierta de muesli esté dorada y la fruta borboteando. Sírvalo con nata.
Para preparar cumble de manzanas y moras, ponga en una cazjuela 500 gr. de mazanas peladas y cortadas en dados y 125 gr de moras frescas o congeladas con 2 cucharadas de azúcar lustre 25 gr. de mantequilla, 1 cucharadita de canela molida y 4 cucharadas de agua. Caliéntelo bien durante 5 minutos, hasta que la mantequilla se haya derretido y la fruta ablandado. Reparta la mezcla entre los moldes untados, añada la cubierta de muesli y áselo como se indica en la receta. Sírvalo con natillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario