INGREDIENTES para 4 raciones
- Aceite de spray para untar
- 2 cucharadas de jarabe dorado
- 2 cucharadas de melaza negra
- 150 gr. de mantequilla ablandada
- 2 cucharadas de nata espesa
- 2 huevos batidos
- 100 gr.de harina con levadadura
- 50 gr. de nueces ligeramente tostadas y trituradas
PREPARACIÓN
Unte con aceite en spray, 4 moldes de pastel de 200 ml. En una cazuela, caliente juntos el jarabe dorado, la melaza y 50 gr, de mantequilla hasta que se derritan. Reparta la mitad de la mezcla entre los moldes preparados. Añada nata a la otra mitad, remueva y póngala un lado.
Ponga el resto de la mantequilla y el azúcar, en un robot de cocina
y bátalos brevemente. Agregue los huevos y la harina y bata de nuevo durante 30 segundos. Añada las nueces y remueva bien.
Vierta la mezcla del horno y déjelos reposar 5 minutos, mientras tanto, caliente el resto de la mezcla de la melaza. Saque los pudines de sus moldes y vierta encima la melaza. Sírvalos con las natillas
o nata cuajada.
Para preparar pudines pegajosos de dátiles y naranja, prepare la mezcla del jarabe dorado, repartiendo la mitad entre, los moldes. Procese el resto de la mantequilla y el azucar y despues añada los huevos y la harina. Incorpore y mezcle 125 gramos de dátiles finamente troceados, la piel rallada de 1 naranja y 25 gramos de pacanas trituradas. Vierta la mezcla con una cuchara sobre el jarabe y ponga los moldes a asar. Sirvalos con la mezcla calentada.
o nata cuajada.
Para preparar pudines pegajosos de dátiles y naranja, prepare la mezcla del jarabe dorado, repartiendo la mitad entre, los moldes. Procese el resto de la mantequilla y el azucar y despues añada los huevos y la harina. Incorpore y mezcle 125 gramos de dátiles finamente troceados, la piel rallada de 1 naranja y 25 gramos de pacanas trituradas. Vierta la mezcla con una cuchara sobre el jarabe y ponga los moldes a asar. Sirvalos con la mezcla calentada.
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