Hola amigo@s, sigue lloviendo, esto ya aburre, llevo toda la semana sin poder salir de casa, menos mal que ha venido mi nieta a verme, sinó me da algo uffff os mando la receta de hoy FONDUE DE QUESO AL HORNO, un plato ideal que se puede tomar como postre, rico ,fácil de preparar, rápido y muy saludable.
INGREDIENTES para 4 raciones
- 1 queso Camembert entero de unos 200 gr.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de miel clara
- 2 cucharaditas de hojas de tomillo troceadas, más unas pocas más para guarnición
- 1 baguette cortada en rebanadas
- 250 gr de tomates cherry
- 1 manzana o pera para confitar cortada en gajos
- Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Ponga el Camembert sobre una bandeja de horno forrada con papel de aluminio. Vierta por encima el aceite y la miel y rócielo con el tomillo y salpimiente.
Aselo en un horno precalentado a 200ºC durante 12-15 minutos, hasta que el queso esté borboteando y a punto de desbordarse de su piel.
Trasládelo a una fuente, con mucho cuidado, y sírvalo con el pan, los tomates y la fruta para mojarlos en el queso fundido.
Para preparar una fondue de queso al horno con frutas y frutos secos prepare y ase el queso como se indica en la receta y corónelo con higos frescos cortados en cartos y 2 cucharadas de pacana tostadas y toscamente troceadas.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Para preparar una fondue de queso al horno con frutas y frutos secos prepare y ase el queso como se indica en la receta y corónelo con higos frescos cortados en cartos y 2 cucharadas de pacana tostadas y toscamente troceadas.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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