INGREDIENTES para 2 raciones
- 1 lámina de masa de hojaldre congelada de 25 cm. de lado descongelada
- 3 cucharadas de pesto verde
- 4 higos frescos cortados en cuartos
- 200 gr. de queso halloumi cortado en lonchas finas
- 50 gr. de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
- Unas pocas hojas de menta para adornar
- Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Coloque la masa sobre una bandeja de horno, y con un cuchillo marque un margen de 1 cm. a lo largo del borde. Pinche la base con un tenedor y extienda el pesto por todo el centro.
Disponga los higos, el halloumi y las aceitunas encima del pesto y rocíelo fodo con el parmesano rallado.
Coloque la bandeja de horno sobre la otra bandeja de horno precalentada(esto asegurará que la masa esté crujiente) y póngala a asar en un horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos. Reduzca la temperatura a 160ºC y siga asando durante 15 minutos más, hasta que la base esté crujiente., Esparza las hojas de menta como guarnición y sírvala con ensalada de roqueta.
Para preparar mini hojaldres emplee un cortador de formas de masa de 5 cm. para cortar redondeles de la lámina de masa de hojaldre.,Ponga encima de cada re.dondel una cucharada de tapena de de oliva y una rodaja de higo fresco después, reparta 150 g. de queso de cabra desmenuzado entre los redondeles.Rocíelos con el parmesano y áselos como se indica en la receta durante 8 10 minutos. Sírvalos calientes.
!! BUEN PROVECH O !!
Coloque la bandeja de horno sobre la otra bandeja de horno precalentada(esto asegurará que la masa esté crujiente) y póngala a asar en un horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos. Reduzca la temperatura a 160ºC y siga asando durante 15 minutos más, hasta que la base esté crujiente., Esparza las hojas de menta como guarnición y sírvala con ensalada de roqueta.
Para preparar mini hojaldres emplee un cortador de formas de masa de 5 cm. para cortar redondeles de la lámina de masa de hojaldre.,Ponga encima de cada re.dondel una cucharada de tapena de de oliva y una rodaja de higo fresco después, reparta 150 g. de queso de cabra desmenuzado entre los redondeles.Rocíelos con el parmesano y áselos como se indica en la receta durante 8 10 minutos. Sírvalos calientes.
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