viernes, 1 de julio de 2016

ESPAGUETIS CON SE TAS DE CARDO

Hola amigos, ¿ os dais cuenta de las maneras que hay para hacer la pasta ? hoy otra muy  rica que os mando hoy ESPAGUETIS CON SETAS DE CARDO, un plato que apetece siempre y que es muy asequible a todos os bolsillos, tomar nota.

                       INGREDIENTES para 4 personas


  • 400 g. de espaguetis
  • 250 g. de setas de cardo
  • 1 rama de tomllo
  • Sal y pimienta
  • 80 g. de  mantequilla
  • 75  g. de queso parmesano
  • 2 cucharadas de aceite vegetal envasado en frio

                          PREPARACIÓN

1- Cueza ls espaguetis al dente en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones  del envase y escúrralos.

2- Limpie las setas delicadamente con un paño húmedo, si es necesario, lávelas y séquelas enseguida. Quíteles el pie y  corte los sombreros en láminas muy finas.

3- lave el romero y sacúdao para que elimine todo   el  agua.Separe las hojas y  píquelas bien finas.

4- Mezcle los espaguetis escurridos y aún calientes con el romero, sal y  pimienta, la mantequilla y unas 2 cucharadas de agua de cocción de la pasta.

5- Ralle el queso parmesano y  añádalo a la pasta.Reparta la pasta en los platos previammente calientes.

6-  Eche las setas en  láminas por encima, rocie con  el aceite vegetal y sirva enseguida.

                                     !!!! BUEN PROVECHO !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario