INGREDIENTES para 4 personas
- 400 g. de espaguetis
- 250 g. de setas de cardo
- 1 rama de tomllo
- Sal y pimienta
- 80 g. de mantequilla
- 75 g. de queso parmesano
- 2 cucharadas de aceite vegetal envasado en frio
PREPARACIÓN
1- Cueza ls espaguetis al dente en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del envase y escúrralos.
2- Limpie las setas delicadamente con un paño húmedo, si es necesario, lávelas y séquelas enseguida. Quíteles el pie y corte los sombreros en láminas muy finas.
3- lave el romero y sacúdao para que elimine todo el agua.Separe las hojas y píquelas bien finas.
4- Mezcle los espaguetis escurridos y aún calientes con el romero, sal y pimienta, la mantequilla y unas 2 cucharadas de agua de cocción de la pasta.
5- Ralle el queso parmesano y añádalo a la pasta.Reparta la pasta en los platos previammente calientes.
6- Eche las setas en láminas por encima, rocie con el aceite vegetal y sirva enseguida.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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