INGREDIENTES para 8 personas
Para la masa
- 1 yogur natural
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 medida de aceite
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
Paa el relleno
- bote de crema de cacao
PREPARACIÓN
Separar las claras de las yemas, en un bol, batir las yemas, el azúcar la harina y el aceite, hasta conseguir una mezcla homogénea.
En otro recipiente aparte, montar las claras a punto de nieve, incor-
porarlas a la mezcla anterior, junto con la levadura, y seguir batiendo. Untar con mantequilla un molde rectangular para horno y verter la mezcla, introducir en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
Cuando el pastel ya esté frio, abrirlo por la mitad y rellenarlo con crema de cacao. Después, con un cuchillo, cortar el pastel en pequeños rectángulos, que serán los bocaditos.
Colocar en cada bocadito una zanahoria enana a modo de trompa.
!!! PROVECHINES !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario