jueves, 2 de julio de 2015

BOCADITOS DE ELEFANTITO

Hola de nuevo, esta receta  es muy sencilla y se puede rellenar de mil formas:, con chocolate,mermelada, crema pastelera....Si adornamos los bocaditos con unas zanahorias enanas, se transformarán en unos pequeños elefantitos, con una gran trompa BOCADITOS DE ELEFANTITO, mi receta de hoy, ahí va.

                          INGREDIENTES para 8 personas

Para la masa


  • 1 yogur natural
  • 2 medidas del yogur de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 1 medida de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
Paa el relleno
  •  bote de crema de cacao

                                  PREPARACIÓN


Separar las claras de las yemas, en un bol, batir las yemas, el azúcar la harina y el aceite, hasta conseguir una mezcla homogénea.
En otro recipiente aparte, montar las claras a punto de nieve, incor-
porarlas a la  mezcla anterior, junto con la levadura, y seguir batiendo. Untar con mantequilla un molde rectangular para horno y verter la mezcla, introducir en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
Cuando el pastel ya esté frio,  abrirlo por la mitad y rellenarlo con crema de cacao. Después, con un cuchillo, cortar el pastel en pequeños rectángulos, que serán los bocaditos.
Colocar en cada bocadito una zanahoria enana a modo de trompa.

                                                !!! PROVECHINES !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario