martes, 28 de julio de 2015

MACARRONES CON SAMON Y RÚCULA

Hola de nuevo, estais dispuestos a cocinar ¿pues manos a la obra vamos a preparar MACARRONES CON  SALMÓN Y RÚCULA
un plato completo y muy nutritivo, tomar nota !! alucinareis !!


                             INGREDIENTES para 4 personas


  • 175  gr. de macarrones de espelta
  • 250 gr.de salmón
  • Pimienta y sal
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 chalote
  • 200 ml. de nata líquida
  • 50 gr. de parmesano
  • 1 manojo de rúcula

                               PREPARACIÓN

1.Hierba los macarrones en abundante agua con sal, según las intrucciones del envase.Enjuague el filete de salmón, séquelo y córtelo en tiras finas, salpiméntelo y  rócielo con el zumo.

2.Derrita la mantequilla en una sartén, pele los chalotes, córtelos y sofrialo.Escurrir la pasta en un colador y añádala a los chalotes y  rocíelo con la nata e incorpore el salmón, rehóguelo 5 minutos a fuego lento.Salpimentar.

3.Enjuague, la rúcula séquela con una centrifrugadora de lechugas y limpíela. Corte el parmesano en virutas, reparta la pasta entre los platos y cúbrala con la rúcula y el parmesano.

                                              !!! BUEN PROVECHO !!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario