un plato completo y muy nutritivo, tomar nota !! alucinareis !!
INGREDIENTES para 4 personas
- 175 gr. de macarrones de espelta
- 250 gr.de salmón
- Pimienta y sal
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 chalote
- 200 ml. de nata líquida
- 50 gr. de parmesano
- 1 manojo de rúcula
PREPARACIÓN
1.Hierba los macarrones en abundante agua con sal, según las intrucciones del envase.Enjuague el filete de salmón, séquelo y córtelo en tiras finas, salpiméntelo y rócielo con el zumo.
2.Derrita la mantequilla en una sartén, pele los chalotes, córtelos y sofrialo.Escurrir la pasta en un colador y añádala a los chalotes y rocíelo con la nata e incorpore el salmón, rehóguelo 5 minutos a fuego lento.Salpimentar.
3.Enjuague, la rúcula séquela con una centrifrugadora de lechugas y limpíela. Corte el parmesano en virutas, reparta la pasta entre los platos y cúbrala con la rúcula y el parmesano.
2.Derrita la mantequilla en una sartén, pele los chalotes, córtelos y sofrialo.Escurrir la pasta en un colador y añádala a los chalotes y rocíelo con la nata e incorpore el salmón, rehóguelo 5 minutos a fuego lento.Salpimentar.
3.Enjuague, la rúcula séquela con una centrifrugadora de lechugas y limpíela. Corte el parmesano en virutas, reparta la pasta entre los platos y cúbrala con la rúcula y el parmesano.
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