INGREDIENTES para 4 personas
- 400 gr. de patatas
- 200 gr. de zanahorias
- 1 puerro y sal
- 4 filetes de lucio
- 2 cucharadas de aceite
- 100 ml. de caldo verduras
- 1 manojo de eneldo
- Pimienta
- 200 gr. de nata agria
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- Aceite para el molde
PREPARACIÓN
1. Pele las patatas y las zanahorias y córtelas en rodajas, enjuague y seque el puerro, límpielo y córtelo en rodajas, lave los filetes de Lucio, séquelos, frótelos con sal y córtelos en trozos medianos.
2. Precaliente el horno a 175ºc. unte una fuente refractaria con aceite y alterne capas de pescado, patata, zanahoria y puerro. Vierta el aceite y el caldo por encima, lave, seque y desmenuce el eneldo y espárzalo sobre los ingredientes de la fuente, salpimiéntalo y hornealo unos 35 minutos.
3. Mezclar la nata con el concentrado de tomate, reparta la cazuela de pescado en platos y sírvala con
la salsa.
!!! BUEN PROVECHO !!!
2. Precaliente el horno a 175ºc. unte una fuente refractaria con aceite y alterne capas de pescado, patata, zanahoria y puerro. Vierta el aceite y el caldo por encima, lave, seque y desmenuce el eneldo y espárzalo sobre los ingredientes de la fuente, salpimiéntalo y hornealo unos 35 minutos.
3. Mezclar la nata con el concentrado de tomate, reparta la cazuela de pescado en platos y sírvala con
!!! BUEN PROVECHO !!!
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