sábado, 25 de julio de 2015

CAZUELA DEPESCADO con hortalizas

Hola amigo@s, que tal lo llevais¿, espero y deseo que biñen,como siempre os mando una receta que aparte de buena, es muy nutritiva y completa CAZUELA DE PESCADO, tomar nota y degustarla.

                       INGREDIENTES para 4 personas


  • 400 gr. de patatas
  • 200 gr. de zanahorias
  • 1 puerro y sal
  • 4 filetes de lucio
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 ml. de caldo verduras
  • 1 manojo de eneldo
  • Pimienta
  • 200 gr. de nata agria
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • Aceite para el molde

                                PREPARACIÓN

1. Pele las patatas y las zanahorias y córtelas en rodajas, enjuague y seque el puerro, límpielo y córtelo en rodajas, lave los filetes de Lucio, séquelos, frótelos con sal y córtelos en trozos medianos.

2. Precaliente el horno a 175ºc. unte una fuente refractaria con aceite y alterne capas de pescado, patata, zanahoria y puerro. Vierta el aceite y el caldo por encima, lave, seque y desmenuce el eneldo y espárzalo sobre los ingredientes de la fuente, salpimiéntalo y hornealo unos 35 minutos.

3. Mezclar la nata con el concentrado de tomate, reparta la cazuela de pescado en platos y sírvala con
la salsa.

                                          !!! BUEN PROVECHO !!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario