Hola?como lo llevais ¿ espero que bien,vamos a seguir cocinando´estos postres que tanto nos gustan CREPES INTEGRALES CON PURÉ DE FRUTA Y COCO y haciéndoles así, os aseguro que no engordais, os mando la receta, tomar nota .
INGREDIENTES para 4 personas.
INGREDIENTES para 4 personas.
- 125 gr. de harina integral
- 3 cucharadas de miel
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de nueces
- 1 cucharada de coco rallado
- 3 huevos
- 125 ml.de leche
- 300 gr. de piña
- 1 cucharada de ron blanco
- 1 cucharada de yogur
- 2 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN
1. Mezclar la harina tamizada, dos cucharadas de miel, la sal, el aceite, el coco, los huevos, 125 ml. de agua y la leche hasta obtener una masa homogénea, déjala reposar 30 minutos.
2.Pele bien a piña y retírele el corazón.Triture la fruta en la batidora junto con el ron.Mezcle el pure de frutaon el yogur y la miel restante.
3.Prepare de 6 a 8 crepes en una sartén con la matequilla caliente.Déjelas escurrir sobre papel de cocina y póngalas en un plato,corte una de las crepes en tiras.
4.Ponga 1 o 2 cucharadas del puré de fruta en el centro de cada crepe,levante los boirdes y ciérrela con una de las tiras de la masa en forma de paquete.Repita la operación para preparar el resto de las crepes.
!!! BUEN PROVECHO !!!
3.Prepare de 6 a 8 crepes en una sartén con la matequilla caliente.Déjelas escurrir sobre papel de cocina y póngalas en un plato,corte una de las crepes en tiras.
4.Ponga 1 o 2 cucharadas del puré de fruta en el centro de cada crepe,levante los boirdes y ciérrela con una de las tiras de la masa en forma de paquete.Repita la operación para preparar el resto de las crepes.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario