TAS CON MIEL Y ABEJITAS,esta es mi receta de hoy.
INGREDIENTES para 10 persona
Para la masa
- 100 gr. de maicena
- 400 gr. de harina
- 350 gr. de azúcar
- 250 ml. de leche
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 250 ml. de aceite de oliva
- 1 bote de miel
- Moldes para madalenas
Para la decoración
- 20 gr. de mazapán
- Chocolate fundido
- Almendras laminadas
PREPARACIÓN
En un bol, batir bién el azúcar y los huevos, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Incorporar la leche y el aceite y seguir batiendo.
En un recipiente aparte, mezclar las dos harinas y la levadura.
Incorporar la mezcla anterior y seguir mezclando
Verter la masa en los moldes para las madalenas e introducir en el horno precalentado a 250º, durante 10 minutos
Cuando las madalenas ya se hayan enfriado,cubrirlas con miel, con el mazapán hacer dos bolitas, una más pequeña,para la cabeza de la abeja, y otra más grande para el cuerpo.
Dibujar los ojos, la boca y las rayitas con el chocolate fundido, y llas almendras laminadas ponerlas a modo de alitas.
!!! PROVECHINES !!!
Dibujar los ojos, la boca y las rayitas con el chocolate fundido, y llas almendras laminadas ponerlas a modo de alitas.
!!! PROVECHINES !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario