INGREDIENTES para 4 personas
- 6 filetes de pollo
- Pimienta y sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 gr. de harina
- Aceite de oliva
- 6 cucharadas de mantequilla
- Medio manojo de perejíl recien picado
- 1 cucharadita de estragón
- 5 cucharadas de zumo de limón
- 1 limón
PREPARACIÓN
1.Retirar la piel y los tendones de los filetes, enjuáguelos y séquelos, aplánelos y sazónelos con sal, pimienta y el pimentón
Páselos por la harina y fríalos en una sartén con el, aceite caliente unos 5 minutos por cada lado hasta que estén bién hechos,retírelos del fuego y resérvelos calientes.
2.Derrita la mantequilla en una sartén, enjuague el perejíl, sacúdalo un poco para que se seque, píquelo y rehóguelo con el estragón, agregue el zumo de limón y llevélo a ebullición.+
3.Enjuague el limón con agua caliente, sequelo y córtelo en cuñas, incorpore los filetes a la mantequilla condimentada, sirva el pollo con las cuñas de limón y acompañado de arroz.
!!! BUEN PROVECHO !!!
3.Enjuague el limón con agua caliente, sequelo y córtelo en cuñas, incorpore los filetes a la mantequilla condimentada, sirva el pollo con las cuñas de limón y acompañado de arroz.
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