INGREDIENTES para 4 personas
- 2 cogollos de achicoria
- 400 gr. de uvas verdes
- 1 mango
- Medio melón honeydew
- 100 gr. de dátiles secos
- 250 ml. de suero de mantequilla
- 5 cucharadas de grapa
- cucharadas de nata para montar
- 3 cucharadas de zumo de mango
- Pimienta al limón
- Una pizca de cardamono y un clavo en polvo por plato
- 50 gr. de nueces pacarnas picadas.
- Flores comestibles sin tratar, para adornar
PREPARACIÓN
Enjuague la achicoria, séquela, pártala por la mitad, retírele la parte más amarga y corte las hojas en tiras, enjuague las uvas, séquelas un poco, córtelas por la mitad y extráigailas las semillas.
2. Pele el mango, pártalo por la mitad y córtelo en tiras desde la base,. Extraiga las semillas del melón y forme bolas con un vaciador,deshuese los dátiles y córtelos en tiras.
3. Mezclar la fruta y la achicoria en cuenco, prepara una crema con el suero de mantequilla, la grapa, la nata y el zumo,y sazónela con las especias.Vierta la mezcla sobre la ensalada y siurvalá decorada con las pacanas y unas flores.
!!! BUEN PROVECHO !!!
2. Pele el mango, pártalo por la mitad y córtelo en tiras desde la base,. Extraiga las semillas del melón y forme bolas con un vaciador,deshuese los dátiles y córtelos en tiras.
3. Mezclar la fruta y la achicoria en cuenco, prepara una crema con el suero de mantequilla, la grapa, la nata y el zumo,y sazónela con las especias.Vierta la mezcla sobre la ensalada y siurvalá decorada con las pacanas y unas flores.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario