INGREDIENTES para 8 personas
Para el pastel
- 35 gr. de mantequilla
- 100 gr. de Maicena
- 200 gr. de harina
- 3 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 100 gr. de nueces
- 1 limón, 1 naranja y leche
Para la decoración
- 300 r. de nata montada
- Grajeas de chocolate de diferentes coores
- Golosinas de diferentes formas y colores
PREPARACIÓN
Mezclar las yemas de los huevos con el azúcar y, cuando hayan alcanzado un punto espumoso. añadir los dos tipos de harina, las nueces trituradas, el zumo de limón y de naranja, la mantequila fundida y un chorrito de leche para hacer la mezcla más fina.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior.
Untar con mantequilla un molde redondo para horno, verter en el la masa y cocer a 180º durante 30 minutos.
Cuando el pastel esté frio, cubrirlo con la nata montada y cortarlo en tantas porciones como queramos.
Decorar cada una de las porciones de distinta forma: una de ellas con grajeas de chocolate de distintos colores, otra con gominolas de gelatina de colores etc.
!!! PROVECHINES !!!
Cuando el pastel esté frio, cubrirlo con la nata montada y cortarlo en tantas porciones como queramos.
Decorar cada una de las porciones de distinta forma: una de ellas con grajeas de chocolate de distintos colores, otra con gominolas de gelatina de colores etc.
!!! PROVECHINES !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario