jueves, 23 de julio de 2015

CURRY DE PESCADO. con cilandro y yogur

Hola a migo@s,  hoy vamos a empezar unas recetas que os voy a mandar, son unas;"MINIDIETAS" son fáciles y se hacen en poco tiempo, son muy sanas y  vereis los resultados, tomar nota

                              INGREDIENTES para 4 personas


  • 750 gr. de filetes de Fletán
  • El zumo de un limón
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 manojo de cilandro recién picado
  • 1 cucharadita de  cúrcuma
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharada de leche de coco
  • 6 tomates
  • 150 gr. de yogur
  • Pimienta y sal

                             PREPARACIÓN


1. Enjuagar los filetes de pescado, séquelos un poco y  y trocéelos, rocíelos  con el zumo de limón, derretir a  mantequilla en una cacerola y caramelizar la cebolla  con el ajo agregar el cilantro, la círcuma, el curry y la leche de coco y rehogarlo 3 minutos.

2.Enjuague los tomates, séquelos, quíteles los pedúncolos pélelos, retíreles las semillas y córtelos por la mitad, póngalos en una cacerola y rehóguelos 5 minutos, añada el yogur y caliéntele todo bién.

3. Incorpore el pescado a la salsa y prosiga con la cocción unos 10 minutos, salpimiéntelo si lo desea, sírvalo acompañado de arroz.


                                    !!! BUEN PROVECHO !!! 
                                                                                                                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario