INGREDIENTES para 4 personas
- 750 gr. de filetes de Fletán
- El zumo de un limón
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 manojo de cilandro recién picado
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 2 cucharaditas de curry
- 1 cucharada de leche de coco
- 6 tomates
- 150 gr. de yogur
- Pimienta y sal
PREPARACIÓN
1. Enjuagar los filetes de pescado, séquelos un poco y y trocéelos, rocíelos con el zumo de limón, derretir a mantequilla en una cacerola y caramelizar la cebolla con el ajo agregar el cilantro, la círcuma, el curry y la leche de coco y rehogarlo 3 minutos.
2.Enjuague los tomates, séquelos, quíteles los pedúncolos pélelos, retíreles las semillas y córtelos por la mitad, póngalos en una cacerola y rehóguelos 5 minutos, añada el yogur y caliéntele todo bién.
3. Incorpore el pescado a la salsa y prosiga con la cocción unos 10 minutos, salpimiéntelo si lo desea, sírvalo acompañado de arroz.
1. Enjuagar los filetes de pescado, séquelos un poco y y trocéelos, rocíelos con el zumo de limón, derretir a mantequilla en una cacerola y caramelizar la cebolla con el ajo agregar el cilantro, la círcuma, el curry y la leche de coco y rehogarlo 3 minutos.
2.Enjuague los tomates, séquelos, quíteles los pedúncolos pélelos, retíreles las semillas y córtelos por la mitad, póngalos en una cacerola y rehóguelos 5 minutos, añada el yogur y caliéntele todo bién.
3. Incorpore el pescado a la salsa y prosiga con la cocción unos 10 minutos, salpimiéntelo si lo desea, sírvalo acompañado de arroz.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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