INGREDIENTES para 4 raciones
- Aceite de oliva en spray para untar
- 2 berenjenas grandes de unos 500 gr. cada una
- 3 cucharads de aceite de oliva virgen extra
- Cantidad de 1 receta de salsa de tomate
- 250 gr. de queso mozzarella rallado
- 25 gr. de queso parmesano recién rallado
PREPARACIÓN
Unte con aceite en spray una fuente de asar de 20 x 30 cm., corte las berenjenas en rodajas finas, unte éstas con el aceite y salpimiéntelas. Cocínelas bajo un grill fuerte precalentado durante 2-3 minutos por cada cara, hasta que estén levemente churruscadas y tiernas.
Superponga entre si, en la fuente preparada, varias capas de rodajas de berenjenas, salsa de tomate y queso, mzzarella de modo que queden 3 capas de cada, terminando con una de mozzarella. Esparza por encima el parmesano.
Póngalo a asar en un horno precalentado a 200ºC por espacio de 20 a 25 minutos, hasta que borbotee y se dore. Sírvalo con una ensalada verde crujiente y algo de pan tambien crujiente.
Para preparar canelones de berenjna y mozzarella prepare las berenjenas y cocínelas bajo un grill como se indica en la receta, corte la mozzarella en cubos y enrolle cada rodaja de berenjena con un cubo de mozzarella y una hoja de albahaca dentro, para formar los canelones. Colóquelos en la fuente de asar engrasada,vierta encima la salsa de tomate y esparza sobre ésta 7 5 gr. extra de mozzarella rallada y el parmesano rallado. Aselos como se indica en la receta
!! BUEN PROVECHO !!
Póngalo a asar en un horno precalentado a 200ºC por espacio de 20 a 25 minutos, hasta que borbotee y se dore. Sírvalo con una ensalada verde crujiente y algo de pan tambien crujiente.
Para preparar canelones de berenjna y mozzarella prepare las berenjenas y cocínelas bajo un grill como se indica en la receta, corte la mozzarella en cubos y enrolle cada rodaja de berenjena con un cubo de mozzarella y una hoja de albahaca dentro, para formar los canelones. Colóquelos en la fuente de asar engrasada,vierta encima la salsa de tomate y esparza sobre ésta 7 5 gr. extra de mozzarella rallada y el parmesano rallado. Aselos como se indica en la receta
!! BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario