INGREDIENTES para 4 raciones
- 4 filetes desalmón de unos 186 gr. cada uno sin piel
- 4 lonchas de queso Fontina sin la corteza
- 16 hojas de salvia
- 8 lonchas finas de jamón de parma
- Sal y pimienta negra
- Pan para servir
PREPARACIÓN
Condimente los filetes de salmón con sal y pimienta, recorte
las lonchas de fontina, para que se sdspten a ka forma del salmón.
Coloque una loncha del queso recortado encima de cada filete de salmón,seguida de 4 hojas de salvia, envuelva cada filete de salmón con 2 lonchas de jamón Parma para sostener el queso y las hojas en su sitio.
Ponga en el fuego una plancha hasta que estén bien caliente, coloque sobre ella los filetes de salmón envueltos y cocínelos durante 5 minutos por cada lado,volviéndoles con cuidado.
Sirva el salnón caliente con pasta de roqueta y perejíl.
Para preparar pasta de roqueta y perejíl para servir como acompañamiento, sumerja 375 gr. de Fusilli en una cazuela grande con agua hirviendo ligeramente salada, espere a que vuelva a hervir y dejen que se hagan durante 10 a 12 minutos, hasta que estén al dente, escúrralos bien y vuelva a ponerlos en la olla. Añada 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 50 gr. de hojas de roqueta tiernas, 2 cucharadas de perejíl troceado, y salpimiente y remueva bien.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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