sábado, 19 de diciembre de 2015

SALMÓN ENVUELTO EN JAMÓN DE PARMA

Hola de nuevo, mañana es el fin de semana que se acerca a la loteria y al invierno, que este año parece que va a ser agradable, yo como siempre os mando recetas la de hoy SALMÓN ENVUELTO CON JAMÓN DE PARMA. a ver si os gusta, es un plato muy competo, graso y con todas las vitaminas para una comda sana.

                              INGREDIENTES para 4 raciones


  • 4 filetes desalmón de unos 186 gr. cada uno sin piel
  • 4 lonchas de queso Fontina sin  la corteza
  • 16 hojas de salvia
  • 8 lonchas finas de jamón de parma
  • Sal y pimienta negra
  • Pan para servir
                
                                 PREPARACIÓN

Condimente los filetes de salmón con sal y pimienta, recorte
las lonchas de fontina, para que se sdspten a ka forma del salmón.

Coloque una loncha del queso recortado encima de cada  filete de salmón,seguida de 4 hojas de salvia, envuelva cada filete de salmón con 2 lonchas de jamón Parma para sostener el queso y las hojas en su sitio.

Ponga en el fuego una plancha hasta que estén bien caliente, coloque sobre ella los filetes de salmón envueltos y cocínelos durante 5  minutos por cada lado,volviéndoles con cuidado.

Sirva el salnón caliente con pasta de roqueta y perejíl.

Para preparar pasta de roqueta y perejíl para servir como acompañamiento,  sumerja 375 gr. de Fusilli en una cazuela grande con agua hirviendo ligeramente salada, espere a que vuelva  a hervir y dejen que se hagan durante 10 a 12 minutos, hasta que estén al dente, escúrralos bien y vuelva a ponerlos en la olla. Añada 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 50 gr. de hojas de roqueta tiernas, 2 cucharadas de perejíl troceado, y salpimiente y remueva bien.

                                                 !!! BUEN PROVECHO !!!




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