viernes, 4 de diciembre de 2015

ROLLOS. DE ESPÀRRAGOS Y JAMON

Hola a todo@s, hoy preparemos un plato lleno de fibra y con vitaminas y proteinas, la receta que hoy os mando TALLOS DE ESPARRAGOS Y JAMÓN  para estar en forma y ágil y a mi, particularmente me chiflan toma nota !!! animaros !!!                                                                                                  

                         INGREDIENTES para 3 raciones


  • 1 espárragos enteros recortada la base
  • 250 gr. de mozzarela
  • 250 gr de jamón cortado en lonchas finas
  • 75 gr. de mantequilla más algo extra para untar
  • Pimienta negra

                                 PREPARACIÓN

Sumerja los espárragos en una olla grande con agua ligeramente salada, y cocínelos a fuego medio, por espacio de 4-8 minutos o justo hasta que se pongan tiernos.

Escúrralos y sumérgelos en agua fría. Cuando se hayan enfriado, vuelva a escurrirlos y póngalos a un lado.

Corte el mozzarela en 18 lonchas iguales. Reparte las lonchas de jamón en 6 pilas iguales y corte la mantequilla en 12 pedazos también iguales.

Coja 3 esparragos y coloquelos sobre la pila de jamón. Ponga 2 lonchas de mozzarela entre los esparragos junto con un pedazo de mantequilla. Envuelva los esparragos y demas con el jamon, empleando para ello todas las lonchas de la pila. Repita la operación hasta que tenga 6 rollos.

Unte levemente con mantequilla una fuente de asar y disponga ordenadamente los rollos sobre el fondo. Ponga una loncha de mozzarela y un pedazo de mantequilla sobre cada rollo. Condimente con pimienta y pongalos a asar ern un horno precalentado a 200º C durante 20 minutos.

Para preparar espárragos con limón y salsa de mantequilla con ajo, cocine los esparragos como se indica en la receta. Mientras tanto, pònga en una cazuela 125 g. de mantequilla, 1 diente de ajo machacado, la piel de 1 limón finamente rayada y un poco de pimeinta y cocinelos, removiendo, hasta que el ajo se ablande. Añada y mezcle 1 cucharada de zumo de limón y sírvalo vertido sobre los espárragos.

               ¡¡ BUEN PROVECHO !!


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