jueves, 10 de diciembre de 2015

TACOS DE CHILE

Hola a todo@s,hoy vamos a hacer una comida"chilena" es muy rica y aunque no sea lo mismo que alli, vamos a prepararlo con mucho placer TACOS DE CHILE , como dije exquisito y para este frio apetece, además aporta mucha fibra  vitainas y proteinas,

                       INGREDIENTES para 4 raciones

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande finamente troceada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 500 gr. de carne de vacuno picada
  • Un tarro de passada de  750 gr.
  • Una lata de400 gr. de judias rojas escurridas
  • 2-3 cucharadas de salsa de chile dulce
  • 8 tortillas de maiz blandas
  • 125 gr. de queso Cheddar rallado
  • 125 gr. de nata agria
  • Un puñado de ramitas de cilandro fresco
  • Sal y pimienta negra

                            PREPARACIÓN

Caliente el aceite en una cazuela, añada la cebolla y el ajo y fríalos a fuego rápido durante 5 minutos.

Añada la carne picada, deshaciéndola con una cuchara de madera, durante 5 minutos, hasta que se dore, incorpore y mezcle la passata, las judias. la salsa de chile,  sal y pimienta al gusto y póngalo a hervir. Cuando empiece el hervir  reduzca el fuego y deje que se haga lentamente sin tapa, durante 15 minutos, hasta que se espese.

Mientras, coloque las tortillas de maíz sobre una bandeja de horno grande y caliéntelas en  un horno precalentado a 180ºCdurante 5 minutos.

Sirva las tortillas en una fuente, en el centro de la  mesa, coja 2 tortillas por persona, con   una cuchara, vierta un poco de chile
(con carne) en cada una, corónelo un cuarto de queso rallado y la nata agria y un poco de cilandro, enrolle la tortilla y sírvala,  

Para preparar chile con lenteja y pimiento rojo  , caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela añada 1 cebolla grande finamente troceada  1 pimiento rojo limpio y troceado, 2 dientes de ajo  machacados,y frialos a fuego rapido durante 5 minutos. Agregue dos latas de 400 gramos de lentejas marrones, escurridas, junto con la passata, las judias, la salsa de chile y salpimiente. Póngalo a hervir y, cuando empiece, reduzca el fuego y deje que se haga lentamente, sin tapa, durante 15 minutos. Mientras tanto, hierva, hierva  300 gramos de arroz basmati en una cazuela grande con agua salada hirviendo durante 10 o 12 minutos, justo hasta que se ponga tierno; y despues escurralo. Sirva el chile caliente con el arroz, el guacamole y la nata agria.

                                              !! BUEN PROVECHO ¡¡   

                                       

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