INGREDIENTES para 4 personas
- 2 tiras de costillas de cerdo de lomo a 1 kg cada una
- 100 ml. de ketchup
- 2 cucharada de miel clara
- 1 cucharada de salsa de soja oscura
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharad de vinagre malta
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Sal y pimienta negra
PREPARACION
Disponga las costillas sobre una una rejilla de horno en una bandeja de asar grande, mezcle el resto de los inngredientes en un cuenco. Unte las costillas generosamente con la marinada por ambos lados.
Ponga las costillas a asar en un horno precalentado a 200 grados C durante 30 minutos.
Unte de nuevo, con un pincel limpio, las costillas por ambas caras con la marinada y déjela enfriar durante 5 minutos antes de servirla dividida en 4 porciones.
Para preparar alas chinas con hoisin, mezcle todos los ingredientes de la marinada como se indica en la receta, pero añadiendo 2 cucharadas de salsa hoisin. Revuelva la salsa con 12 alas de pollo grandes hasta recubrirlas bien por todo. Ase las alas en un horno precalentado a 200º C durante 30 o 35 minutos, hasta que estén crujientes y echas por dentro.
Disponga las costillas sobre una una rejilla de horno en una bandeja de asar grande, mezcle el resto de los inngredientes en un cuenco. Unte las costillas generosamente con la marinada por ambos lados.
Ponga las costillas a asar en un horno precalentado a 200 grados C durante 30 minutos.
Unte de nuevo, con un pincel limpio, las costillas por ambas caras con la marinada y déjela enfriar durante 5 minutos antes de servirla dividida en 4 porciones.
Para preparar alas chinas con hoisin, mezcle todos los ingredientes de la marinada como se indica en la receta, pero añadiendo 2 cucharadas de salsa hoisin. Revuelva la salsa con 12 alas de pollo grandes hasta recubrirlas bien por todo. Ase las alas en un horno precalentado a 200º C durante 30 o 35 minutos, hasta que estén crujientes y echas por dentro.
¡¡ BUEN PROVECHO !!
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