lunes, 21 de diciembre de 2015

PASTEL DE PESCADO FÁCIL

Hola amigo@s, ya hemos votado y ahora os man do una receta de PASTEL DE PESCADO FÁCIL,como bien dice el título, es fáci de elaborar, rico en calcio e  hidratos de carbono, tmar nota.

                        I INGREDIENTES para 4 raciones


  • 75  gr.de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña finamente troceada
  • 1 puerro cortado en rodajas
  • 2 tallos de apio cortados en rodajas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • La piel rallada de 1 limón
  • 2 cucharadas de estragón troceado
  • 300 ml. de nata
  • 500 gr. de pescado blanco, tales como abadejo, bacalao o platija, cortados en cubos
  • 150 gr. de gambas crudas peladas
  • 1 baguette pequeña cortada en rebanadas finas
  • Sal y pimienta negra

                              PREPARACIÓN

Derrita 25  gr. de la mantequilla en una cazuela,, añada la cebolla, el puerro, el apio, el ajo, la piel rallada del limón, el estragón, salpimiente y cocínelos a fuego lento durante 10 minutos.

Añada la nata y cuando empiece a hervir, reduzca el fuego y deje que se haga lentamente durante 2 minutos, hasta que se espese. Retire la cazuela del fuego, añada el pescado y las gambas y remueva.

Traslade la mezcla de pescado y marisco a una fuente para tartas con la ayuda de una cuchara grande, derrita el resto de la mantequilla en una cazuela pequeña, Disponga las rebanadas de pan, solapadas entre si, encima de la mezcla  del pescado y unte en ellas la mantequilla derretida con un pincel.

Pongalo a asar en un horno precalentado a 180ºC por espacio de 15 a 20 minutos, hasta que se dore el pan. Cúbralo conb papel de aluminio y aselo durante 10 minutos mas, hasta que el pescado este hecho.

Para preparar pasateles de gambas al curry, una vez cocinada la mezcla de hortalizas durante 10 minutos añada  y mezcle 2 cucharaditas de curry suave en polvo y cocinela a fuego lento, sin dejar de remover, durante 2 minutos. Añada la nata y, cuando empiece a hervir, reduzca el fuego y deje que se haga lentamente durante 2 minutos, hasta que se espese. Retire la cazuela del fuego, añada 125 gramos de guisantes congelados (descongelados) junto con el pescado y las gambas y remueva. Con una cuchara grande, reparta la mezcla entre 4 fuentes de asar individuales. Reparta tambien el pan entre ellas, untelo con mantequilla derretida y pongalas a asar en el horno durante 15 minutos.

                                            ¡¡ BUEN PROVECHO !!                                                            

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