Hola amigos, sigue lloviendo y yo matando el tiempo con lo que me gusta, hoy vamos a preparar unas almejas a la marinera, están muy buenas, ya vereis como os gustan a mi me encantan.
Ingredientes.
1 kilo de almejas, dos dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, una cebolleta, aceite de oliva, una cucharada de harina y perejil
Modo de hacerlo.
Coloca las almejas en una fuente con abundante agua para que se laven bién y saquen todas las impurezas ( como arena ).
Mientras picamos la cebolleta y los ajos, ponemos la sarten con un chorro de aceite y rehogamos las verduras cuando esten se añade la harina, espera que se disuelva bien. A continuación se añade las almejas y el vino blanco se tapan para que se abran. Cuando se hagan, se las espolvorean con perejil picado y listo, a comer.
!!Buen provecho !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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