martes, 26 de marzo de 2013

ALMEJAS A LA MARINERA

Hola amigos, sigue lloviendo y yo matando el tiempo con lo que me gusta, hoy vamos a preparar unas almejas a la marinera, están muy buenas, ya vereis como os gustan a mi me encantan.

                               Ingredientes.

1 kilo de almejas, dos dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, una cebolleta, aceite de oliva, una cucharada de harina y perejil

                                Modo  de hacerlo.

Coloca las almejas en una fuente con abundante agua para que se laven bién y saquen todas las impurezas ( como arena ).
Mientras picamos  la cebolleta y los ajos, ponemos la sarten con un chorro de aceite y rehogamos las verduras cuando esten se añade la harina, espera que se disuelva bien. A continuación se añade las almejas  y el vino blanco se tapan para que se abran. Cuando se hagan, se las espolvorean con perejil picado y listo, a comer.

                                       !!Buen provecho !!

                                                                                                                                                                                                                                                         
             

No hay comentarios:

Publicar un comentario