Hola amigos, hoy vamos a preparar unas roscas, las de siempre, como las hacia mi abuela.
Ingredientes.
3 huevos, 8 cucharadas de azucar, 8 cucharadas de aceite de girasol, 8 cucharadas de leche, un sobre de levadura y harina.
Modo de hacerlo.
En un recipiente se mezcla los huevos, la leche, el azúcar y el aceite. Se bate con la minipimer, después se echa la levadura y la harina (la que se quiera pero ojo que no se ponga muy duro), se hace una bola y se deja reposar tapada con un paño durante 30 minutos, luego se estira la masa, se corta haciendo roscas. Se frien y se van colocando en un plato espovoreandolas de azúcar, se dejan enfriar y ya están listas para comer
!!! buen provecho !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario