martes, 26 de marzo de 2013

LECHE FRITA

Hola amigos, hoy vamos a preparar leche frita, de la que no se puede abusar ( porque engorda ) pero de vez en cuando... no está nada mal, espero os guste.

                                  Ingredientes

1 litro de leche (entera ), 50 gr. de harina de trigo, otros 30 gr. de maicena, 3 huevos, una corteza de limón, 300 gr. de azúcar, harina y huevo para rebozar, una rama de canela, aceite de oliva y canela en polvo

                                Modo de hacerlo

En uin bol se echa la harina trigo y la maicena el azúcar y un poco  de leche fria,  se bate bien y se echa dos huevos se remueve todo bién
Ponemos el. resto de la leche en una cazuela al fuego, con las cáscaras de limón y la rama de canela.Cuando esté caliente se cuela y se echa sobre la masa anterior, se pone otra vez en la cazuela a fuego lento ( sin dejar de remover ) hasta que espese, 7 minutos aprox .Luego se echa en una fuente de cristal- baja y rectangula
( se pasa por agua para que no se pegue al cortar ) y se deja enfriar por lo menos ( 3 horas ).Cuando  esté fria, se corta en cuadrados o rectangulos y  se pasan por harina y huevo y se frien con abundante
aceite, se van poniendo sobre un papel absorbente.Luego se les echa azúcar y canela molida se dejan enfriar y listo

                                !! Buen provecho !!



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