Hola amigos, aquì estoy de nuevo para cocinar algo que espero sea de vuestro agrado
Ingredientes
Un conejo de kilo mas o menos, aceite de oliva, pimiento rojo y verde, cebolla, un ajo, una pastilla de starlux de carne, pimentón y una guindilla
Modo de hacerlo
En una cazuela se pone aceite, la cebolla y los pimientos picados a que se rehoguen bien, a continuación se agrega el conejo partido, se le revuelve un poco, y se pone una cucharada de pimentón.
Se machaca el ajo y la guindilla con un poco de agua y un chorro de coñac y se le echa al conejo junto a una pastilla de carne (starlux). Se deja hasta que esté tierno
!! buen provecho !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario