martes, 26 de marzo de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

Hola amigos, como llueve y no puedo salir, me dedico a enseñaros algo de lo que me gusta hacer, hoy unos pimientos rellenos de carne, espero os gusten

                               Ingredientes.

300 gramos de carne picada (mitad cerdo y ternera, 16 pimientos de piquillo,  cebollas, 2 dientes de ajo, un vaso de tomate, un vaso de caldo de carne, dos cucharadas de harina, un vaso de vino, medio vaso de nata líquida, sal y pimienta.

                             Modo de hacerlo

Para la salsa pica una cebolla y un diente de ajo. Se pone una cazuela con un poco aceite, se echa  en la cazuela, cuando está transparente, añade la harina, el vaso de tomate, el vaso de vino se deja hacer 10 minutos.
Para el relleno, se corta la otra cebolla y el ajo muy picados, se pone una sartén al fuego y se rehogan bien, cuando esté blanda, le echamos la carne picada salpimentada se remueve  todo bien. A
continuación se añade la nata y se deja 4 minutos para que reduzca. 
Después, se rellenan los pimientos con una cuchara y se van colocando en una cazuela grande. Se vierte la salsa sobre ellos y se dejan 10 minutos y listo para comer.

                             !! Buen provecho !!



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