Hola amigos, como llueve y no puedo salir, me dedico a enseñaros algo de lo que me gusta hacer, hoy unos pimientos rellenos de carne, espero os gusten
Ingredientes.
300 gramos de carne picada (mitad cerdo y ternera, 16 pimientos de piquillo, cebollas, 2 dientes de ajo, un vaso de tomate, un vaso de caldo de carne, dos cucharadas de harina, un vaso de vino, medio vaso de nata líquida, sal y pimienta.
Modo de hacerlo
Para la salsa pica una cebolla y un diente de ajo. Se pone una cazuela con un poco aceite, se echa en la cazuela, cuando está transparente, añade la harina, el vaso de tomate, el vaso de vino se deja hacer 10 minutos.
Para el relleno, se corta la otra cebolla y el ajo muy picados, se pone una sartén al fuego y se rehogan bien, cuando esté blanda, le echamos la carne picada salpimentada se remueve todo bien. A
continuación se añade la nata y se deja 4 minutos para que reduzca.
Después, se rellenan los pimientos con una cuchara y se van colocando en una cazuela grande. Se vierte la salsa sobre ellos y se dejan 10 minutos y listo para comer.
!! Buen provecho !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario