Hola amigos, hoy vamos a cocinar un plato muy apropiado para estas fiestas de Semana Santa, bacalao con tomate y pimientos, se puede hacer un dia antes, así podemos ir a ver procesiones y tener
la comida lista, aparte de estar más reposada y sabrosa.
Ingredientes
1 kilo de bacalao, una cebolla grande, tres pimientos verdes, tres rojos, un bote de tomate en trozos, azúcar y aceite de oliva.
Modo de hacerlo
Una vez tengamos el bacalao ya deslado, (se pone en agua 36 horas, cambiando el agua cada 8 horas, dentro del frigo ).
Se pone una sartén con aceite, se seca bién el bacalao, se pasa por harina se frie y se coloca en una cazuela.
Mientras en ese mismo aceite, echamos la cebolla y los pimientos, cuando están bién pochados, se echa el tomate y un poco de azucar para quitar la acidez, se deja hacerse como 15 minutos, luego se vierte con el bacalao y se mueve con la cazuela para que no se pegue cinco minutos para que coja el sabor y listo
Espero os guste y Buen provecho !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario