lunes, 25 de marzo de 2013

BACALAO CON TOMATE Y PIMIENTOS

Hola amigos, hoy vamos a cocinar un plato muy apropiado para estas fiestas de Semana Santa, bacalao con tomate y pimientos, se puede hacer un dia antes, así podemos ir a ver procesiones y tener
  la comida lista, aparte de estar más reposada y sabrosa.

                                       Ingredientes

1 kilo de bacalao, una cebolla grande, tres pimientos verdes, tres rojos, un bote de tomate en trozos, azúcar y aceite de oliva.

                                       Modo de hacerlo

Una vez tengamos el bacalao ya deslado, (se pone en agua 36  horas, cambiando el agua cada 8 horas, dentro del frigo ).
Se pone una sartén con aceite, se seca bién el bacalao, se pasa por harina se frie y se coloca en una cazuela.
Mientras en ese mismo aceite, echamos la cebolla y los pimientos, cuando están bién pochados, se echa el tomate y un poco de azucar para quitar la acidez, se deja hacerse como 15 minutos, luego se vierte con el bacalao y se mueve con la cazuela para que no se pegue cinco minutos para que coja el sabor y listo
Espero os guste y Buen provecho   !!!



                                     

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