miércoles, 20 de marzo de 2013

BESUGO AL HORNO CON PATATAS

Hola amigos, hoy vamos a cocinar un pescado muy fácil de hacer, un besugo al horno con unas patatas, espero os guste.

                              Ingredientes          
                        
Un besugo de kilo y medio apros........ 3 patatas, 3 limones, aceite de oliva, sal, una guindilla, un poco de vino blanco , perejil.y pimienta                                                          
                              Modo de hacerlo.                                                                                           
Lo primero lavar bién el besugo, quitarle las escamas y darle dos o tres cortes por el lomo, se seca, y le ponemos en una fuente dehorno, lo salpimentamos.Después se cortan las patatas ( ya peladas), y se cortan muy finas y se ponen en la fuente, con rodade limón, ponemos encima el besugoy un limón exprimido En una saten con aceite, se dora los ajos cortados en laminas y también la guindilla, cuando se doren los ajos lo echamos por encima del besugo y las patatas. Lo metemos en el horno a 170 grados una hora y asi ya esterá listo para comer.

                            !! Buen provecho !!


 

         
                                                                                                                                                                                    .

No hay comentarios:

Publicar un comentario