Hola amigos, hoy vamos a cocinar un pescado muy fácil de hacer, un besugo al horno con unas patatas, espero os guste.
Ingredientes
Un besugo de kilo y medio apros........ 3 patatas, 3 limones, aceite de oliva, sal, una guindilla, un poco de vino blanco , perejil.y pimienta
Modo de hacerlo.
Lo primero lavar bién el besugo, quitarle las escamas y darle dos o tres cortes por el lomo, se seca, y le ponemos en una fuente dehorno, lo salpimentamos.Después se cortan las patatas ( ya peladas), y se cortan muy finas y se ponen en la fuente, con rodade limón, ponemos encima el besugoy un limón exprimido
En una saten con aceite, se dora los ajos cortados en laminas y también la guindilla, cuando se doren los ajos lo echamos por encima del besugo y las patatas. Lo metemos en el horno a 170 grados una hora y asi ya esterá listo para comer.
!! Buen provecho !!
.
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario