Hola amigos, ahora vamos a preparar un postre muy típico de Semana Santa: las Torrijas!! Espero que os gusten
Ingredientes
6 rebanadas de pan del día anterior, 1/2 litro de leche, la corteza de un limón, 2 huevos, aceite de oliva, 3 cucharas de azúcar, canela (en polvo y en rama) y una copita de coñac.
Modo de hacerlo
Se calienta la leche con cáscara de limón, azúcar y canela en rama, cuando ha cocido se echa una copita de coñac y se deja enfriar muy poquito, pues con la leche caliente, se empapan más. Se dejan escurrir un poco en un colador, y se rebozan en huevo, se frien, se ponen encima de papel de cocina y luego se rebozan en azúcar y canela.
¡¡Buen probecho!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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