Ingredientes
1 kilo de cordero ( a ser posible las dos paletillas ) aceite de oliva,
1 kilo de cordero ( a ser posible las dos paletillas ) aceite de oliva,
1 cebolla, zanahorias, 2 patatas, 100 gr. de guisantes, 1 vaso de vino blanco, pimienta, sal,unas hebras de azafrán , tomate ,harina, perejil y tomillo
Modo de hacerlo
Primero vamos a preparar las verduras cortamos la cebolla y los ajos muy finos, el tomate lo pelamos, quitamos la semilla y lo cortamos en cuadrados, las patatas se pelan a trozo no muy grandes, hacemos lo mismo con las zanahorias ,y se cortan en rodajas.Una vez terminado de preparar las verduras, empezamos con el cordero, lo partimos en trozos y lo salpimentamos.Se pone una cazuela un poco de aceite, cuando este caliente se dora el cordero, cuando se haya dorado se saca para un plato y se reserva.En la misma cazuela quitamos ese aceite y ponemos a rehogar la cebolla y llos ajos con un chorro de aceite nueva lo removemos y dspués se echa el tomate salpimentado, damos unas vueltas y añadimos el perejil y el tomillo también el azafrán. A continuación se echa una cucharada de harina sofriendolo un poco y el vaso de vino. A continuación se echa el cordero que teniamos reservado, se da unas vueltas y se añade agua por la mitad, luego se agregan las patatas y las zanahorias, se echa mas agua hasta cubrirlo, se tapa y se deja cocer uns 45 minutos.cuando haya pasado el tiempo se destapa y se ponen los guisantes otros diez minutos y ya tenemos el cordero listo
!!! Buen provecho!!
Modo de hacerlo
Primero vamos a preparar las verduras cortamos la cebolla y los ajos muy finos, el tomate lo pelamos, quitamos la semilla y lo cortamos en cuadrados, las patatas se pelan a trozo no muy grandes, hacemos lo mismo con las zanahorias ,y se cortan en rodajas.Una vez terminado de preparar las verduras, empezamos con el cordero, lo partimos en trozos y lo salpimentamos.Se pone una cazuela un poco de aceite, cuando este caliente se dora el cordero, cuando se haya dorado se saca para un plato y se reserva.En la misma cazuela quitamos ese aceite y ponemos a rehogar la cebolla y llos ajos con un chorro de aceite nueva lo removemos y dspués se echa el tomate salpimentado, damos unas vueltas y añadimos el perejil y el tomillo también el azafrán. A continuación se echa una cucharada de harina sofriendolo un poco y el vaso de vino. A continuación se echa el cordero que teniamos reservado, se da unas vueltas y se añade agua por la mitad, luego se agregan las patatas y las zanahorias, se echa mas agua hasta cubrirlo, se tapa y se deja cocer uns 45 minutos.cuando haya pasado el tiempo se destapa y se ponen los guisantes otros diez minutos y ya tenemos el cordero listo
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