miércoles, 6 de marzo de 2013

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Hola amigos, hoy vamos a preparar una comida muy rica, ya vereis que fácil y con sólo un plato, quedáis llenas,  luego una buena ensalada y a triunfar.

                          Ingredientes

Pechugas de pollo ( 1 kilo ), zanahorias, puerros, calabacín, ajos, manzana, aceite de oliva, y beicón

                          Modo de hacerlo

Se pone una sartén con aceite al fuego se echan todas las verduras bién picadas para que  se sofrian y cuando estén, se le echa por último la manzana también en trozos

Se abre la pechuga por la mitad, como un filete grande, se rellenan de las verduras, que hicimos antes, se salpimentan y se atan para que no se caiga el relleno. Se colocan en una fuente y se meten al horno a 180º grados durante 20 minutos. 

Después de esto, se le añade el beicón otros 15 minutos de horno, se saca y se coloca en una fuente

Con el jugo que sobró se añade harina y caldo de carne, con un poco de coñac, se deja hervir no demasiado y se echa por encima
y ya está listo  para comer

                      ¡¡ buen provecho !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario