Hola amigos, hoy vamos a preparar una comida muy rica, ya vereis que fácil y con sólo un plato, quedáis llenas, luego una buena ensalada y a triunfar.
Ingredientes
Pechugas de pollo ( 1 kilo ), zanahorias, puerros, calabacín, ajos, manzana, aceite de oliva, y beicón
Modo de hacerlo
Se pone una sartén con aceite al fuego se echan todas las verduras bién picadas para que se sofrian y cuando estén, se le echa por último la manzana también en trozos
Se abre la pechuga por la mitad, como un filete grande, se rellenan de las verduras, que hicimos antes, se salpimentan y se atan para que no se caiga el relleno. Se colocan en una fuente y se meten al horno a 180º grados durante 20 minutos.
Después de esto, se le añade el beicón otros 15 minutos de horno, se saca y se coloca en una fuente
Con el jugo que sobró se añade harina y caldo de carne, con un poco de coñac, se deja hervir no demasiado y se echa por encima
y ya está listo para comer
¡¡ buen provecho !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario