Ingredientes
Medio kilo de macarrones, un kilo de tomate en trozos, dos huevos, un pimiento rojo, ajos, cebolla, jamón en trozos, 300 gramos de picadillo, sal, y estarlúx y aceite.
Modo de hacerlo.
Se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite, se echa la cebolla y el pimiento y los ajos muy picados, les dejamos que se pochen bién, cuando estén blandos se agrega el tomate y el estarlux
se deja que se haga poco a poco.
Mientras en una cazuela un poco mas alta, ponemos a cocer los macarrones en abundante agua y sal, con un chorrin de aceite para que no se peguen cocerán, unos 15 minutos , yo al mismo tiempo cuezco los huevos.Una vez cocidos, se ponen en agua fria. A continuación en la misma cazuela, se pone aceite ,cuando esté caliente se echa el picadillo y el jamón en tacos se le da unas vueltas esperamos a que se haga un poco,y se echan los macarrones dándoles vueltas, se añade el tomate que habiamos hecho y pasado por la turmis, se ponen los huevos picados, se les deja que cojan todo el gusto y ya están listos para comer.
!!! Buen provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario