Hola amigas, hoy vamos a cocinar un plato muy rico, no se debe abusar....ya que da coresterol..., pero una vez cada 2 o 3 meses no esta nada mal son deliciosas: las mollejas de cordero al ajillo.
Ingredientes.
500 gramos de mollejas limpias, sal, pimienta, perejil, 6 dientes de ajos y aceite de oliva
Modo de hacerlo
Si no os han limpiado las mollejas, antes de empezar a cocinar hay que limpiarlas, unicamente hay que quitarles el poquito de grasa que lleven y una especie de telilla blanca; se dejan un rato en agua fria con cubitos de hielo y se le cambia dos o tres veces, para que suelten toda la sangre y queden bien limpias.
Se ponen los ajos y el perejil bien picados en una sartén al fuego y cuando estén un poco dorados, ponemos las mollejas salpimentadas; se dan unas vueltas para que se doren bien y ya están listas para comer. Mejor calentitas.
! Buen provecho !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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!!!!! Bueenisimas, ya las hice, !!!!!!
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