domingo, 24 de marzo de 2013

MOLLEJAS DE CORDERO AL AJILLO

Hola amigas, hoy vamos a cocinar un plato muy rico, no se debe abusar....ya que da coresterol..., pero una vez cada 2 o 3 meses  no esta nada mal son deliciosas: las mollejas de cordero al ajillo.

                                   Ingredientes.

500 gramos de  mollejas limpias, sal, pimienta, perejil, 6 dientes de ajos y aceite de oliva

                                  Modo de hacerlo

Si no os han limpiado las mollejas, antes de empezar a cocinar hay que limpiarlas, unicamente hay que quitarles el poquito de grasa que lleven y una especie de telilla blanca; se dejan un rato en agua fria con cubitos de hielo y se le cambia dos o tres veces, para que suelten toda la sangre y queden bien limpias.
 Se ponen los ajos y el perejil bien picados en una sartén al fuego y cuando estén un poco dorados, ponemos las mollejas salpimentadas; se dan unas vueltas para que se doren bien y ya están listas para comer. Mejor calentitas.

                                            ! Buen provecho !!       



                                                  

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