viernes, 20 de noviembre de 2015

FIDEOS CON POLLO DE SINGAPUR

Hola a  todo@s, aquí estoy de nuevo para mandaros un receta, y a la vez deciros lo buena que esta FIDEOS CON POLLO DE SINGAPUR, es un plato muy especial para los dias de frio, y así a la vez nos levanta el ánimo y es ua comida sana y equilibrada.

                          INGREDIENTES para 4 raciones


  • 350 gr. de filetes de muslo de pollo sin piel cortads en lonchas
  • 2 cucharadas de salsa d soja clara
  • 1 cucharada de azúcar lustrre
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
  •  3 cucharadas de  aceite vegetal
  • 4 cebollas verdes cortadas en rodajas gruesas
  • 2 dientes de ajo cortado en rodajas
  • 1 cucharada de raiz de jengibre fresca rallada
  • 35 0 gr. de fideos hokkein frescos
  • 50 gr de brotes de soja
  • Guindillas rojas en rodajas cortadas para adornar

                                PREPARACIÓN

Ponga el pollo en un cuenco, añada la salsa de soja, el azúcar y el aceite de sésamo y remueva bien. Tápelo y déjelo marinar a temperatura ambiente fresca durante 15 minutos.

Cuele el pollo y reserve la salsa marinada, añada añada a ésta la salsa de ostras y el vinagre de vino de rroz y póngala a un lado.

Caliente la mitad del aceite vegetal, en un wok o una sartén grande, hasta quue comience a humear,añada el pollo y sofríalo a fuego rápido durante 2-3 minutos, hasta que esté ligeramente dorada. Retírelo de la sartén con una espumadera.

Caliente el resto del aceite en la sartén, agregue las cebollas verdes, el ajo y el jengibre y sofría a fuego rápido durante 1 minuto. Vuelva a poner el pollo en la sartén con los fideos  y la salsa marinada, y remueva bienn durante 2 minutos, hasta que esté bien mezclado y caliente.

Añada los brotes de soja, remuévalo y sírvalo en boles con rodajas de guindilla.

Para preparar pollo oriental a la barbacoa, ponga las lonchas de pollo en un cuenco y añada 2 cucharadas de soja clara, 1/2 cucharadita de aceite de sésamo,1 cucharada de salsa de ostras y 1 cucharada de miel clara, remueva bien hasta que el pollo esté bien recubierto. Ensarte las lonchas en broquetas de metal y cocínelas bajo un grill  fuerte precalentado o una barbacoa fuerte precalentada durante 4-5 minutos por cada lado. Sírvalo con ensalada.

                                       !!! BUEN PROVECHO !!!


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