martes, 3 de noviembre de 2015

TACOS DE POLLO Y HUMMUS

Hola a todo@s, hemos empezado el mes con agua, llueve mucho por todas partes, yo en casa en buena compañía y mandando recetas, la de hoy TACOS DE POLLO Y HUMMUS, no sabeís lo bueno que está, un plato rico y fácil de hacer, tomar nota.

                             INGREDIENTES para 4 raciones


  • 6   filetes de muslos de pollo sin piel 500 gr en total
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • La piel rallada y el zumo de 1 limón
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de comino molido
  • 4 tortillas de harina
  • 200 gr. de hojas de roqueta silvestre
  • 1 puñado de hojas de perejíl
  • Sal y pimienta negra

                                  PREPARACIÓN

Corte los muslos de pollo en cuartos y póngalos en un cuenco, mezcle el aceite, la piel rallada de limón, el ajo, el comino y salpimiente al gusto, añada el pollo y remueva bien

Ponga en el fuego una plancha que esté bien caliente, ensarte los trozos de pollo  en una brocheta de metal, póngala sobre la plancha y cocínela durante 4-5 minutos por cada lado.Retírela y déjela reposar durante 5 minutos.

Mientras tanto, caliente las tortillas de harina en un horno precalentado a 150ºC,)(marca de gas 2) durante 5  munutos.

Retire el pollo de las brochetas, reparta el hummus, las hojas de roqueta, el perejíl y el pollo entre las tortillas. Vierta encima de ellas zumo de limón, enróllelas y sírvalas

Para preparar un hummus casero fácil,  ponga en un roobot de cocina o una batidora 400 gr. de garbanzos de lata, escurridos,  diente de ajo machacado,3 cuchradas de aceite de oliva virgen extral, 1 cucha

                                              !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario