INGREDIENTES para 4 raciones
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 300 gr.de tofú firme cortado en cubos
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 150 gr. de brécol cortado en pequeños ramilletes y los tallos en rodajas
- 1 pimiento rojo sin corazón, ni semillas y cirtado en tirás
- 1 calabacín grande, cortado en rodajas
- 150 gr, de guisantes sugar smap
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de salsa de chile
- 125 ml. de agua
- Para la guarnicion guindillas rojas troceadas
- Hojas de albahaca normal
PREPARACIÓN
Caliente 1 cucharada del aceite en un wok o una sartén grande, hasta que empiece a humear añada el tofú y sofríalo a fuego rápido durante 3 minutos, hasta que se dore.Retírelo de la sartén con una espumadera.
Caliente el resto del aceite en la sartén, añada la cebolla y las zanahorías y sofríalas durante 1,5 minutos, agregue el brécol y el pimiento rojo sofríalos durante 1 minuto. Entonces, añada el calabacín y los guisantes sugar snap y sofríalos durante 1 minuto.
Mezcle las salsas de soja y chile dulce y la medida de agua y añada la mezcla a la sartén con el tofú, deje que hierban durante 1 minuto. Sírvalo en boles con la guindilla rojas troeadas y las hojas de alba
haca como guarnición.
Para preparar los fideos al sésamo, para acompañar este plato, ponga 375 gr de fideos finos de huevo en un cuenco grande, a prueba de calor, vierta pór encima suficiente agua hirviendo como para cubrirlos y déjelos reposar durante 4 minutos, justo hasta que se pongan tiernos, escurralos bien y, después añada 1 cucharada de salsa de soja clara y 2 cucharaditas de aceite de sésamo y remuévalos bien. Sírvalos rocíados con 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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