viernes, 11 de marzo de 2016

ALBÓNDIGAS RELLENAS CON PESTO

Hola a todo@s, ¿ como lo llevais ? espero y  deseo que bien, os dejo como de costumbre u na receta de hoy ALBÓNDIGAS RELLENAS CON PEST O, teneis que provarlas, están buenísimas,

                                INGREDIENTES


  • 500 g. de carne picada de vaca
  • 4 cucharadas de pesto verde o rojo
  • 1 huevo 
  • 50 g de parmesano rallado
  • Sal pimienta negra del molinillo
  • 12 tomates cherry
  • 3-4 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

                                 PREPARACIÓN

Pon la carne picada en un cuenco y  mézclala con 3 cucharadas
de pesto, el huevo y el parmesano.

Salpimiente al gusto  y mézclalo bien hasta obtener un conjunto
 coherente que vas a  dividir en 12 partes. Introduce en cada una de las bolitas un tomate cherry  y  remodela la carne picada alrededor de ella hasta obtener  una albóndiga lisa y bonita.

Pasa las albóndigas por  harina.Calienta el aceite en una sartén 
para saltear y frie las alóndigas hast a que  estén dooradas
.
Añade 2 dl. de agua y una cucharada de pesto al jugo de la cocción y deja cocer a fuego lento durante una decena de minutos. Salpimienta al gusto,sírvelas con pasta y una ensalada verde bieng fresca.

Variantes puedes sustituir los tomates cereza por trocitos de queso  escondidos env el centro de la albóngdiga..

                                   !!! BUEN PROVECHO !!!

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