INGREDIENTES
- 500 g. de carne picada de vaca
- 4 cucharadas de pesto verde o rojo
- 1 huevo
- 50 g de parmesano rallado
- Sal pimienta negra del molinillo
- 12 tomates cherry
- 3-4 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Pon la carne picada en un cuenco y mézclala con 3 cucharadas
de pesto, el huevo y el parmesano.
Salpimiente al gusto y mézclalo bien hasta obtener un conjunto
coherente que vas a dividir en 12 partes. Introduce en cada una de las bolitas un tomate cherry y remodela la carne picada alrededor de ella hasta obtener una albóndiga lisa y bonita.
coherente que vas a dividir en 12 partes. Introduce en cada una de las bolitas un tomate cherry y remodela la carne picada alrededor de ella hasta obtener una albóndiga lisa y bonita.
Pasa las albóndigas por harina.Calienta el aceite en una sartén
para saltear y frie las alóndigas hast a que estén dooradas
.
Añade 2 dl. de agua y una cucharada de pesto al jugo de la cocción y deja cocer a fuego lento durante una decena de minutos. Salpimienta al gusto,sírvelas con pasta y una ensalada verde bieng fresca.
Variantes puedes sustituir los tomates cereza por trocitos de queso escondidos env el centro de la albóngdiga..
!!! BUEN PROVECHO !!!
para saltear y frie las alóndigas hast a que estén dooradas
.
Añade 2 dl. de agua y una cucharada de pesto al jugo de la cocción y deja cocer a fuego lento durante una decena de minutos. Salpimienta al gusto,sírvelas con pasta y una ensalada verde bieng fresca.
Variantes puedes sustituir los tomates cereza por trocitos de queso escondidos env el centro de la albóngdiga..
!!! BUEN PROVECHO !!!
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